?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у putnik_foto в В Лабораторию стволовых клеток мозга в Москве требуются сотрудники
Стволовые клетки мозга, молекулярная и клеточная нейробиология - позиции в Москве

Приглашаются сотрудники на различные позиции (аспиранты, постдоки, научные сотрудники) в Лабораторию стволовых клеток мозга под руководством Григория Ениколопова, профессора Лаборатории Колд Спринг Харбор ( Лаборатория создана на базе НБИК факультета Московского физико-технического института и Отдела нейронаук Курчатовского НБИК Центра в рамках программы Правительства РФ для государственной поддержки научных исследований, проводимых под руководством ведущих ученых в российских вузах ("мегагранты").


Желателен опыт в нейробиологии, клеточной и молекулярной биологии, поведении животных, и микроскопии. Работа преполагает интенсивное обучение современным методам и публикации в высокоцитируемых журналах. Достойный уровень оплаты труда. Подробное CV с описанием научных интересов, опыта работы, владения методами и списком публикаций высылайте по адресам enik @ cshl.edu и k.anokhin @ gmail.com.

Если сможете перепостить сообщение, буду благодарен. Возможно, для кого-то это настоящий шанс найти интересную и перспективную работу, а также хороший старт для будущей карьеры.